Présentation de Graines de Loire
N'hésitez pas à nous retourner ce formulaire et soyez informé de tout événement et nouvelles recettes !
CONTACTEZ NOUS !
Développé par : Strat&Growth
Oeufs / Produits laitiers pain = Paysan panetier, Sylvain Duveau à Lignières de touraine. Pain tous les vendredis
Boulangères « Le pain de levée » tous les mardi après midi
Les oeufs de Stéphane Lavigne de Marsac Su Don
Lait en vrac ou en bouteille, fromage blanc en vrac, yaourts aromatisés ou nature, crème dessert, riz au lait = Gaec du pré Joly à St Gervais les Trois Clochers
Yaourts en pot de 500ML ou 1L aromatisés au huiles essentielles ou nature, fromage de vaches à la pièce ou à la coupe = Gaec des frisonnes à Bruxeuil en touraine
Découvrez « Pâtes Fabre » pour les coquillettes, penne et torsade au blé dur (distance 172KM)
Découvrez « Riz domaine de Beaujeu » pour le riz blanc, semi complet et rouge (distance 763KM)
Pâtes au blé tendre et penne grand épeautre
Lentilles corail, graines de courges, pois chiche « Les graines de Louise » (18)
Lentilles vertes, farines en sacs de blé, lentilles vertes, haricots rouges, haricots noirs, polenta, farine de seigle, farine de grand et petit épeautre = Vincent Raffault à Crouzilles
Mai pop corn, farine en vrac T65 T80 T110 = Théo Meneau à Marcilly sur Vienne
Mélange énergie, mélange apéritif au curry = Happy hours en provence à Roquevaire
Biscuits apéritifs avec ou sans gluten = DAO/LA Finestra sul cielo à Manosque
Edition Jouvence
Terres Vivantes
Pour Penser
Boutique de créateurs
Mes tissus enchantés (Fondettes)
Madame O (Langeais)
Les poulettes à la guinguettes (Luzillé)
Découvertbois (Langeais)
La Jachère (Langeais)
La volva (Langeais)
Nabaiaga (Chançay)
Bobine d’avenir (Ligueil)
Les savons d’Amélie, Moulin à savon Mettray
Otourdesplantes maquillages à la chaux du dombief (39)
Lamzauna à Marches (36)
Pachamaimai à les molières (91)
Ecodis à Saint Nolff (56) et MB diffusion dans la Sarthe
ADM Autour du monde pour les poivres dans le 49
Florem pour les épices dans le 18
Huiles Colza et Tournesol Vincent Raffault à Crouzilles
Histoire de fruits, jus de pommes, poires et pommes/poires
Jus de pommes, Sylvain et Cécile Duveaux à Lignières de Touraine
Les côteaux Nantais, Jus de fruits et nectar de fruits et cidre
Sirops des jardins des Fortinières à Gizeux et des plantes de la Sévaudière à Mettray
Fabien Boisard, Le domaine du Mortier à St Nicolas de Bourgeuil
Le domaine de la Roche Honneur à Savigny en Véron
Le domaine du petit Bondieu à Restigné
Domaine de Montoray à Lussault sur Loire
Domaine de la Bergerie à Bellevigne en Layon
Domaine de la Bergerie à Bellevigne en Layon
Bruno et Pascal Panvert, viande et charcuterie
Canard, la gauloise dorée à Descartes
La maison Gramm à Tours pour les thés et les cafés
Les champs des tisanes pour les tisanes de Mazières de Touraine
Pour le miel: Les abeilles de Papaé à Lémeré
Pour les confitures = Confitures de tradition à Semblançay ou le Mas de l’Amandine à Villeneuve l’Allier ou encore Karine et Jeff à Revel
Pour les produits à base de châtaignes = Les champs d’Aubignas à Chirols
Pour les pâtes à tartiner noiseraies production ou Jean Hervé dans le 36
DAO/LA Finestra sul cielo à Manosque pour les biscuits en vrac, happy hours en provence à Manosque pour les gourmandises aux fruits secs et les bonbons
Bonbons des vosges = la géromoise à gerardmer
Pour les agrumes/fruits et les légumes en fin et début de saison: Provinces bio grossiste au min de Nantes
Pour les fruits de saison (pommes, poires, fraises): Histoires de fruits de Luc Rivry à la chapelle au naux
Pour les légumes de saison et locaux, plusieurs maraichers
Le jardin d’Aniben à Hommes
Les champs des tisanes à Mazières de touraine
Christine Métrard et Marie Laure Duveau à Lignières de Touraine
Karine et Jeff les bocaux artisanaux
Bulle verte à Malataverne (26)